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ART & FOOD / CRUNCHY

Il Crunchy è il nostro riso croccante non soffiato, ricoperto a bassa temperatura di spezie e ingredienti assolutamente naturali. Si tratta di un prodotto dal gusto e dal profumo davvero intensi, ideale per decorazioni di vellutate, salse, creme, gelati, spume, risotti, cucina d’avanguardia.

Non a caso le abbiamo chiamate le spezie croccanti de gliAironi: si caratterizzano infatti anche per i colori molto intensi ottenuti esclusivamente da lavorazioni naturali.

La produzione del Crunchy avviene come per una pralinatura tradizionale in bassina: un chicco di riso estruso neutro senza aromatizzazione viene fatto ruotare a una temperatura di circa 80° con ingredienti diversi e colorazioni naturali.

CONFEZIONE: 300g (per la ristorazione)

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RISO CROCCANTE
AL CURRY

Abbinamenti consigliati:
Riso, Pollo, Insalata di pollo, Uova, Cioccolato al latte

RISO CROCCANTE
AL LIMONE E ZENZERO

Abbinamenti consigliati:
Frutta, Creme

RISO CROCCANTE
ALLA CANNELLA

Abbinamenti consigliati:
Budini, Frutta cotta

RISO CROCCANTE
ALLA LIQUIRIZIA

Abbinamenti consigliati:
Risotto allo zafferano, Gelato, Vellutata di zucca, Dolci

RISO CROCCANTE
ALL’ORIGANO

Abbinamenti consigliati:
Caprese, Insalate, Pizza, Focacce

RISO CROCCANTE
AL PEPE

Abbinamenti consigliati:
Cioccolato al latte, Carni cotte e crude, Carpacci di pesce e carne

RISO CROCCANTE
AL LAMPONE

Abbinamenti consigliati:
Cupcakes, Gelato, Mousse, Dolci, Creme fraiches

RISO CROCCANTE
ALLA MENTA

Abbinamenti consigliati:
Cioccolato fondente, Cous-cous, Frittate, Cocktails

RISO CROCCANTE
ALL’AGLIO

Abbinamenti consigliati:
Spaghetti olio&peperoncino, Maionese, Tortini salati, Verdure saltate

COME POSSO USARE I CRUNCHY RICE?

Scopri come usare i Crunchy Rice grazie alle ricette di alcune delle più brave foodblogger…

BICCHIERINI DI ASPARAGI,
RICOTTA E CRUNCHY RICE

di Anna Fracassi
lennesimoblogdicucina.com

VELLUTATA DI FINOCCHIO
CON MAZZANCOLLE E CRUNCHY RICE

di Anna Fracassi
lennesimoblogdicucina.com

MINI PAVLOVE AI MIRTILLI E
CRUNCHY RICE AL CARDAMOMO

di Manuela Conti
conlemaninpasta.com

CUPCAKE ALLA FARINA DI RISO VENERE
E CRUNCHY AI LAMPONI

di Sandra Salerno
untoccodizenzero.it

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