Costardi Bros / Riso Venere con gamberi rossi e salsa al curry

Ingredienti per 4 persone:

300 g Riso Venere
12 Gamberi rossi
Curry in polvere
Burro
Vino bianco
Crema di latte
Olio EVO

PREPARAZIONE: 

Lessare il riso Venere per circa 35 minuti. Nel frattempo preparare la salsa al curry: in un pentolino sciogliere il burro, aggiungere il curry (quantità a piacere), il vino bianco e la crema di latte. Amalgamare con una frusta e se troppo densa aggiungere acqua.

Una volta cotto, scolare il riso Venere, aggiustare di sale e pepe e mantecare con poco olio EVO.

Mettere il riso in uno stampino da crème caramel leggermente imburrato, passare in forno a 180° per 3 minuti.

Sistemare il timballino nel piatto, adagiarvi sopra due gamberi rossi scottati e decorare con la salsa al curry.

 Cristian + Manuel – Costardi Bros
costardibros.eu / hotel-cinzia.com
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