Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Submit

#NEBBIAEXPERIENCE: Tu lo cucini, Noi doniamo!

Noi produciamo Nebbia e lo abbiamo scritto a chiare lettere (lo abbiamo fatto scrivere a uno che di scritture se ne intende. Un top di gamma come Sirtwo. Un sempre giovane, come il Riso d’altra parte 😉). Per farvi sentire meno soli ed annoiati (e per fare del bene) abbiamo pensato di dare il via a questa Virtual Nebbia Experience (in attesa di tempi di socializzazione migliori 💏). 📌

COME SI PARTECIPA?

READ MORE

Da Leonardo A Cavour la visione del cambiamento

Di attuale interesse il convegno organizzato a Santena dall’Associazione Ovest – Sesia incentrato sul mondo del riso a 360°, toccando tematiche molto importanti e con autorevoli relatori. Ospiti anche noi a parlare di comunicazione del prodotto riso e a presentare il nostro Sake Nero, il primo sake prodotto in Italia con materie prime Italiane.

READ MORE

SAPORI IN CATTAFAME – STREET FOOD GOURMET

Il 29 settembre alla Cascina Cattafame si è tenuta SAPORI IN CATTAFAME – STREET FOOD GOURMET, con tantissimi chef e Produttori, e c’era anche il risotto che lo chef Simone Breda di Ristorante Sedicesimo Secolo ha preparato con il nostro carnaroli!

READ MORE

Cooking Challenge CUP – LA COMPETIZIONE NELLA COMPETIZIONE

Il 5 luglio siamo stati tra gli sponsor della Cooking Challenge CUP Castelconturbia Golf Club di Agrate Conturbia. Non solo una gara di golf: i partecipanti hanno avuto la possibilità di diventare giudici per un giorno del piatto che avrebbe espresso il conetto di Green e di buona e sana Cucina. Il nostro carnaroli è stato preparato da Stefano Chiodi Latini di Chiodi Latini New food.

READ MORE