PRODUZIONE

gliAironi è, innanzitutto e soprattutto, riso. Prodotto nel rispetto della natura, con tecniche che si affidano alla sapienza della tradizione. È proposto in confezioni sottovuoto o insieme agli ingredienti ideali per realizzare semplicemente i migliori risotti.

La nostra produzione firmata gliAironi comprende anche farine, biscotti e frutta secca, tutti quei prodotti che la tradizione culinaria italiana, da sempre rinomata per creatività e attenzione alle materie prime, pone alla base delle proprie migliori ricette.

Con la linea ART&FOOD abbiamo voluto offrire un ingrediente d’avanguardia per interpretazioni d’autore.

Tutta la gamma, prodotta nello stabilimento di Lignana, è disponibile nel nostro punto vendita aziendale che affaccia direttamente sulle risaie vercellesi.

#vre453
INNOVAZIONE
#vre100

Uno degli elementi chiave che caratterizza la nostra produzione è l’attenzione per le tecniche con cui lavorare e conservare i prodotti. Ne è un esempio il sistema IpoDry®: ideato e brevettato da noi, è un metodo di confezionamento che permette di mantenere inalterate le caratteristiche nutritive e organolettiche dei nostri prodotti, senza l’uso di conservanti. IpoDry® evitando il contatto degli alimenti con l’aria, e quindi l’ossidazione e l’assorbimento di umidità, ne garantisce la freschezza per ben due anni.

La linea dei biscotti senza glutine nasce dalla conoscenza dei principi biochimici di gelificazione dell’amido e si sviluppa seguendo l’obiettivo della gradevolezza in un mercato spesso riconosciuto per la mancanza degli ingredienti più che dalla selezione e gradevolezza degli ingredienti presenti.

La linea WELLNESS che comprende le barrette fuoripasto è sviluppata sempre a partire dal riso con attenzione agli ingre-dienti salutistici più apprezzati senza dimenticare la tradizione anche in un ambito così specializzato.

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare