IL NOSTRO RISO

La tecnica di pilatura artigianale a pietra garantisce una sbramatura leggera del chicco, che mantiene le sostanze nutritive presenti nella parte esterna, responsabili del gusto e della tenuta alla cottura del riso. La lavorazione in singoli lotti e la conservazione sottovuoto garantiscono lo stoccaggio di partite sempre freschissime e omogenee. La produzione infine è rigorosamente selezionata per colore, purezza e dimensioni dei chicchi. Così nasce la linea di riso Bersaglio de gliAironi.

CONFEZIONI: 500gr, 1000gr nelle linee “BERSAGIO” e “KRAFT”

mac_eataly3
_LINEE
LA GAMMA DEI RISI
gliaironi_cucchiaio_arborio

ARBORIO

Ideale per risotti mantecati
e per timballi.
Chicco molto grande.

gliaironi_cucchiaio_baldo

BALDO

Molto versatile,
chicco cristallino,
si presta a differenti
tipi di cottura.

gliaironi_cucchiaio_carnaroli

CARNAROLI

Ideale per risotti
e insalate,
ottima tenuta con
chicchi ben sgranati.

gliaironi_cucchiaio_integrale

CARNAROLI INTEGRALE

Chicco grande,
piacevole consistenza,
ideale per insalate fredde e tiepide.

gliaironi_cucchiaio_rosso

ROSSO INTEGRALE

Riso integrale italiano
 fantastico con 
un sugo di pesce.

gliaironi_cucchiaio_venere

VENERE NERO

Riso integrale italiano
perfetto per piatti
unici con verdure.

gliaironi_cucchiaio_vialonenano

VIALONE NANO

Ideale per risotti
mantecati
e per realizzare
dolci e torte salate.

I RISI ETNICI
NEW_Riso_Basmati

BASMATI

Arriva dalle regioni settentrionali dell’India e del Pakistan. Ha chicco lungo e affusolato, profumo di sandalo e sapore delicato. Predilige la cottura a vapore ed è ideale contorno a secondi di carne e di pesce.

NEW_Riso_LongGrain

LONG GRAIN MIX

Un mix di risi integrali ideale per la preparazione di insalate di riso, particolarmente ricco in fibre

NEW_Riso_Sushi

SUSHI

Il chicco, tondo, piccolo e perlato è in grado di aumentare di molto il suo volume e, quindi, di assorbire i sapori del condimento, senza legare troppo. Questa sua caratteristica è utilizzata per la cottura Sushi tradizionale.

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare