Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
  • Sort Blog:
  • All
  • Notizie
  • Press
  • Ricette

Turismo del Gusto: Lockdown e consumi del riso

Queste lunghe settimane di lockdown hanno inevitabilmente e imprevedibilmente cambiato i consumi degli Italiani: tra panificatori che hanno fatto razzia di lievito di birra nei supermercati e fedelissimi della ristorazione che hanno dovuto ripiegare sul servizio a domicilio, le nostre abitudini di consumo hanno preso delle direzioni spesso inaspettate.READ MORE

Sensibilitynews: riso italiano più 74mila tonnellate vendute

Queste lunghe settimane di lockdown hanno inevitabilmente e imprevedibilmente cambiato i consumi degli Italiani: tra panificatori che hanno fatto razzia di lievito di birra nei supermercati e fedelissimi della ristorazione che hanno dovuto ripiegare sul servizio a domicilio, le nostre abitudini di consumo hanno preso delle direzioni spesso inaspettate.

READ MORE

#cenasospesa

Il 19 marzo ed il 3 aprile Michele e Gabriele impegnati nella preparazione di 120 risotti donati agli operatori degli ospedali Torinesi impegnati nella lotta contro il Covid-19.READ MORE