IL NOSTRO RISO

La tecnica di pilatura artigianale a pietra garantisce una sbramatura leggera del chicco, che mantiene le sostanze nutritive presenti nella parte esterna, responsabili del gusto e della tenuta alla cottura del riso. La lavorazione in singoli lotti e la conservazione sottovuoto garantiscono lo stoccaggio di partite sempre freschissime e omogenee. La produzione infine è rigorosamente selezionata per colore, purezza e dimensioni dei chicchi. Così nasce la linea di riso Bersaglio de gliAironi.

CONFEZIONI: 500gr, 1000gr nelle linee “BERSAGIO” e “KRAFT”

LA GAMMA DEI RISI

ARBORIO

Ideale per risotti mantecati
e per timballi.
Chicco molto grande.

BALDO

Molto versatile,
chicco cristallino,
si presta a differenti
tipi di cottura.

CARNAROLI

Ideale per risotti
e insalate,
ottima tenuta con
chicchi ben sgranati.

CARNAROLI INTEGRALE

Chicco grande,
piacevole consistenza,
ideale per insalate fredde e tiepide.

ROSSO INTEGRALE

Riso integrale italiano
 fantastico con 
un sugo di pesce.

NERO INTEGRALE

Riso integrale italiano
 perfetto per piatti
unici con verdure.

VIALONE NANO

Ideale per risotti
mantecati
e per realizzare
dolci e torte salate.

I RISI ETNICI

APOLLO AROMATICO

Nasce dall’incrocio naturale tra un riso asiatico aromatico e un riso italiano e rappresenta l’alternativa italiana ai risi esotici come il Basmati e il Jasmine.
100% italiano!

LONG GRAIN MIX

Un mix di risi integrali ideale per la preparazione di insalate di riso, particolarmente ricco in fibre

SUSHI

Il chicco, tondo, piccolo e perlato è in grado di aumentare di molto il suo volume e, quindi, di assorbire i sapori del condimento, senza legare troppo. Questa sua caratteristica è utilizzata per la cottura Sushi tradizionale.

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