IL NOSTRO RISO

La tecnica di pilatura artigianale a pietra garantisce una sbramatura leggera del chicco, che mantiene le sostanze nutritive presenti nella parte esterna, responsabili del gusto e della tenuta alla cottura del riso. La lavorazione in singoli lotti e la conservazione sottovuoto garantiscono lo stoccaggio di partite sempre freschissime e omogenee. La produzione infine è rigorosamente selezionata per colore, purezza e dimensioni dei chicchi. Così nasce la linea di riso Bersaglio de gliAironi.

CONFEZIONI: 500gr, 1000gr nelle linee “BERSAGLIO” e “KRAFT”

Riso carnaroli Gemma gli Aironi
Quale riso scegliere?

CARNAROLI

Con la Gemma, elemento fondamentale per Risotti Perfetti,
per la migliore tenuta di cottura.

ARBORIO

Ideale per risotti mantecati
e per timballi.
Chicco molto grande.

BALDO

Molto versatile,
chicco cristallino,
il riso per risotti tradizionali e la Panissa.

CARNAROLI INTEGRALE

Chicco grande,
piacevole consistenza,
ideale per insalate fredde e tiepide.

ROSSO INTEGRALE

Riso integrale italiano
 fantastico con 
un sugo di pesce.

NERO INTEGRALE

Riso integrale italiano
 perfetto per piatti
unici con verdure.

LA GAMMA DEI RISI
Riso_Carnaroli_GEMMA_new

CARNAROLI

Disponibile in confezione Bersaglio sottovuoto da 1 kg, da 500g oppure in astuccio di cartoncino Havana.

Riso affumicato

CARNAROLI AFFUMICATO

Disponibile in confezione Bersaglio sottovuoto da 1 kg oppure da 500g in sacchetto in atmosfera modificata, in Latta 750 g e in Tubo 500g.

Scopri di più >>>

ARBORIO

Disponibile in confezione Bersaglio sottovuoto da 1 kg, da 500g oppure in astuccio di cartoncino Havana.

BALDO

Disponibile in confezione Bersaglio sottovuoto da 1 kg.

I RISI INTEGRALI
Riso Nero Integrale

NERO INTEGRALE

Il riso per eccellenza nelle insalate di riso e verdura o riso e frutta, nelle ricette con pesce e crostacei, per timballi originali e colorati.

CARNAROLI INTEGRALE

Il re dei risi da risotto nella versione integrale, ricca di fibre ed oli essenziali, l’elemento base per contorni e risi tiepidi gustosi.

ROSSO INTEGRALE

Il Riso rosso è adatto ad ogni preparazione per risi integrali, come per il riso nero. Abbinalo a carciofi e taleggio per un primo da leccarsi i baffi.

I RISI ETNICI

APOLLO AROMATICO

Nasce dall’incrocio naturale tra un riso asiatico aromatico e un riso italiano e rappresenta l’alternativa italiana ai risi esotici come il Basmati e il Jasmine.
100% italiano!

LONG GRAIN MIX

Un mix di risi integrali ideale per la preparazione di insalate di riso, particolarmente ricco in fibre. Il Mix è composto da Riso Apollo integrale, Riso Nero, Riso Rosso e Zizzania “Wild Rice”

SUSHI

Il chicco, tondo, piccolo e perlato è in grado di aumentare di molto il suo volume e, quindi, di assorbire i sapori del condimento. Chicco colloso all’esterno ma croccante all’interno, è ideale per Sushi ma anche per polpette, timballi, torte, dessert.

Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare