Italia a Tavola: Il Fog sfumato di Anna Rainoldi vince il concorso del riso Nebbia

Si chiama #Nebbiaexperience il concorso lanciato da Gli Aironi, azienda di riso nel vercellese. Ha vinto la Rainoldi, seguita da Andrea Grillo e Laura Lizza. Le loro tre ricette saranno inserite in un ebook.

È terminato il contest “#Nebbiaexperience: tu lo cucini, noi doniamo!” lanciato da Gli Aironi, azienda che da cinque generazioni coltiva il riso nella piana vercellese, per coinvolgere gli amanti del cereale a provare Nebbia, un Carnaroli dalle caratteristiche culinarie straordinarie, affumicato al legno di ciliegio per 14 ore. Tre i vincitori che hanno presentato delle ricette inedite che l’azienda nella prossime settimane raccoglierà in un e-book con la pubblicazione sul loro sito.

Vai a leggere l’intero articolo su Italia a Tavola

Lo Shop Online e lo spaccio aziendale sono chiusi dal 28 marzo al 2 aprile. Buona Pasqua!