Le gliAironi’s Angels: una collaborazione molto sfiziosa!

Parte oggi una collaborazione molto sfiziosa.
Sfiziosa per noi che abbiamo la possibilità di lavorare con tre bravissime professioniste ma anche per tutti coloro che ci seguono e che possono provare, sperimentare nuove ricette e magari scoprire qualcosa di più sui nostri prodotti e sul nostro riso.

Ecco le nostre “gliAironi’s Angels”:

Il riso è il mio passaporto: uno strumento per viaggiare in tutto il mondo e conoscere le sfumature e i profumi autentici delle culture gastronomiche che hanno fatto di questo alimento la base della propria cucina.

Anna, fotografa e digital Art Director
lennesimoblogdicucina.com
nus-lennesimoblog_

_cristina-103

Il riso è la materia prima perfetta che non deve mancare mai nella dispensa di una casa e con cui preparare una vasta gamma di piatti creativi, sfiziosi e non per forza “classici”.

Cristina, creativa, amante degli animali, food writer per passione e lavoro
contemporaneofood.com

Del riso amo il suo essere eclettico. Che si voglia preparare una cena in famiglia o un pranzo tra amici, è un ingrediente che offre moltissime possibilità: richiede cura, ma con le dovute accortezze, garantisce un risultato impeccabile.

 Manuela, mamma, aspirante cuoca e contadina per passione
conlemaninpasta.com
Manuela Conti

Non perderti le nuove ricette!

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere in anteprima ricette, notizie, inviti ad eventi, sconti e scaricare materiali esclusivi!

_mousse-al-cioccolato-bianco-e-speculoos-gli-aironi-4-contemporaneo-food
#vre228
_cannoli Venere carpaccio di pagello e insalata invernale copia
#vre224
_nigiri-trota-3
#vre243