Title Image
Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
  • Sort Blog:
  • All
  • Eventi
  • Prodotti

Turismo del Gusto: Lockdown e consumi del riso

Queste lunghe settimane di lockdown hanno inevitabilmente e imprevedibilmente cambiato i consumi degli Italiani: tra panificatori che hanno fatto razzia di lievito di birra nei supermercati e fedelissimi della ristorazione che hanno dovuto ripiegare sul servizio a domicilio, le nostre abitudini di consumo hanno preso delle direzioni spesso inaspettate.READ MORE

Sensibilitynews: riso italiano più 74mila tonnellate vendute

Queste lunghe settimane di lockdown hanno inevitabilmente e imprevedibilmente cambiato i consumi degli Italiani: tra panificatori che hanno fatto razzia di lievito di birra nei supermercati e fedelissimi della ristorazione che hanno dovuto ripiegare sul servizio a domicilio, le nostre abitudini di consumo hanno preso delle direzioni spesso inaspettate.

READ MORE

#cenasospesa

Il 19 marzo ed il 3 aprile Michele e Gabriele impegnati nella preparazione di 120 risotti donati agli operatori degli ospedali Torinesi impegnati nella lotta contro il Covid-19.READ MORE

Sonriso su Italia a Tavola

Marco Miglioli, Marco Sforza e Domenico Volgare in collaborazione con Riso gliAironi lanciano il delivery Sonriso. Un nuovo progetto di consegne di cibo a domicilio, con ricette a base di riso e verdure semplici, veloci e leggere.

READ MORE

#NEBBIAEXPERIENCE: Tu lo cucini, Noi doniamo!

Noi produciamo Nebbia e lo abbiamo scritto a chiare lettere (lo abbiamo fatto scrivere a uno che di scritture se ne intende. Un top di gamma come Sirtwo. Un sempre giovane, come il Riso d’altra parte 😉). Per farvi sentire meno soli ed annoiati (e per fare del bene) abbiamo pensato di dare il via a questa Virtual Nebbia Experience (in attesa di tempi di socializzazione migliori 💏). 📌

COME SI PARTECIPA?

READ MORE

Lo Shop Online e lo spaccio aziendale sono chiusi dal 28 marzo al 2 aprile. Buona Pasqua!