LA GAMMA DEI RISI

La zona delle Grange vercellesi è il cuore della produzione risicola europea e di quella de gliAironi. La pilatura artigianale a pietra garantisce una sbramatura leggera del chicco, che mantiene le sostanze nutritive presenti nella parte esterna, responsabili del gusto e della tenuta alla cottura del riso. La lavorazione in singoli lotti e la conservazione sottovuoto garantiscono lo stoccaggio di partite sempre freschissime e omogenee. La produzione infine è rigorosamente selezionata per colore, purezza e dimensioni dei chicchi.

CONFEZIONI: 500gr e 1000gr

ARBORIO

Ideale per risotti mantecati
e per timballi.
Chicco molto grande.

BALDO

Molto versatile,
chicco cristallino,
si presta a differenti
tipi di cottura.

CARNAROLI

Ideale per risotti
e insalate,
ottima tenuta con
chicchi ben sgranati.

CARNAROLI INTEGRALE

Chicco grande,
piacevole consistenza,
ideale per insalate fredde e tiepide.

ROSSO INTEGRALE

Riso integrale italiano
 fantastico con 
un sugo di pesce.

VENERE NERO

Riso integrale italiano
perfetto per piatti
unici con verdure.

VIALONE NANO

Ideale per risotti
mantecati
e per realizzare
dolci e torte salate.

I RISI ETNICI
__Riso_Basmati

BASMATI

Arriva dalle regioni settentrionali dell’India e del Pakistan. Ha chicco lungo e affusolato, profumo di sandalo e sapore delicato. Predilige la cottura a vapore ed è ideale contorno a secondi di carne e di pesce.

__Riso_LongGrain

LONG GRAIN MIX

__Riso_Sushi

SUSHI

Il chicco, tondo, piccolo e perlato è in grado di aumentare di molto il suo volume e, quindi, di assorbire i sapori del condimento, senza legare troppo. Questa sua caratteristica è utilizzata per la cottura Sushi tradizionale.

Lo Shop Online e lo spaccio aziendale sono chiusi dal 28 marzo al 2 aprile. Buona Pasqua!