Sole24ore:Il lockdown fa crescere di 74mila tonnellate il consumo di riso italiano
Ristoranti chiusi e consumi a tavola modificati durante le settimane di lockdown.
Ristoranti chiusi e consumi a tavola modificati durante le settimane di lockdown.
Dall’iniziativa di tre chef del territorio piemontese nasce Sonriso, il delivery sano, buono e sostenibile a base di riso gliAironi.
Marco Miglioli, Marco Sforza e Domenico Volgare in collaborazione con Riso gliAironi lanciano il delivery Sonriso. Un nuovo progetto di consegne di cibo a domicilio, con ricette a base di riso e verdure semplici, veloci e leggere.
Noi produciamo Nebbia e lo abbiamo scritto a chiare lettere (lo abbiamo fatto scrivere a uno che di scritture se ne intende. Un top di gamma come Sirtwo. Un sempre giovane, come il Riso d’altra parte 😉). Per farvi sentire meno soli ed annoiati (e per fare del bene) abbiamo pensato di dare il via a questa Virtual Nebbia Experience (in attesa di tempi di socializzazione migliori 💏). 📌
COME SI PARTECIPA?
Una persona speciale è venuta a conoscerci!
Una serata all’insegna della scoperta del riso e del sake Nero.
Di attuale interesse il convegno organizzato a Santena dall’Associazione Ovest – Sesia incentrato sul mondo del riso a 360°, toccando tematiche molto importanti e con autorevoli relatori. Ospiti anche noi a parlare di comunicazione del prodotto riso e a presentare il nostro Sake Nero, il primo sake prodotto in Italia con materie prime Italiane.
Il 29 settembre alla Cascina Cattafame si è tenuta SAPORI IN CATTAFAME – STREET FOOD GOURMET, con tantissimi chef e Produttori, e c’era anche il risotto che lo chef Simone Breda di Ristorante Sedicesimo Secolo ha preparato con il nostro carnaroli!