Riso Nero Integrale con gamberi rossi e salsa al curry – by Costardi Bros
Ingredienti per 4 persone:
300 g Riso Nero Integrale
12 Gamberi rossi
Curry in polvere
Burro
Vino bianco
Crema di latte
Olio EVO
PREPARAZIONE:
Lessare il Riso Nero Integrale per circa 35 minuti. Nel frattempo preparare la salsa al curry: in un pentolino sciogliere il burro, aggiungere il curry (quantità a piacere), il vino bianco e la crema di latte. Amalgamare con una frusta e se troppo densa aggiungere acqua.
Una volta cotto, scolare il Riso Nero Integrale, aggiustare di sale e pepe e mantecare con poco olio EVO.
Mettere il riso in uno stampino da crème caramel leggermente imburrato, passare in forno a 180° per 3 minuti.
Sistemare il timballino nel piatto, adagiarvi sopra due gamberi rossi scottati e decorare con la salsa al curry.
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