Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
  • Sort Blog:
  • All
  • Notizie
  • Press
  • Ricette

ShopInTheCity: Regali da Favola

Come ogni anno, arriva il Natale, e con lui tanti bei progetti da seguire e – perché no – sostenere con i nostri acquisti, vista la difficoltà che le aziende del territorio stanno affrontando in questo periodo.

READ MORE

InvestoMagazine: Abbiamo Riso

Se c’è una cosa che pochi sanno, è che l’Italia, in Europa, è la prima produttrice di riso. Inoltre, è proprio quella del vercellese, la varietà selenio per l’esattezza, che più viene prediletta dai sushibar del vecchio continente.

READ MORE

TERRAMADRE2020: RAVIOLI COSMOPOLITI E LIQUIDI INSOLITI

Terra Madre è un crogiolo di esperienze, usi e costumi ineguagliabile. In questa degustazione organizzata dalla Condotta di Torino si metteranno a confronto dei piatti simili nella loro preparazione ma dai risultati estremamente diversi, figli dei gusti e delle culture diverse di tre aree del mondo: l’Italia, l’Est Europeo e l’estremo Oriente. L’abbinamento liquido rifletterà questa poliedricità dando spazio a curiosità e confronti.

READ MORE

Stuzzichevole.com: Il baccalà incontra il riso da Bacalhau Osteria

Cosa succede quando il baccalà, la cucina portoghese e il riso si incontrano? Beh, una combriccola di cose meravigliose…
4 nuove serate tra baccalà, riso e vini
Giovedì 3 si è svolto il primo appuntamento a colpi di baccalà e piatti portoghesi proposti dallo Chef Fabio Montagna. Protagonisti della serata la cucina portoghese e il riso firmato de GliAironi, il tutto accompagnato dai vini di Follie di bacco.

READ MORE

Loading new posts...
No more posts