Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Inviare
  • Sort Blog:
  • All
  • Notizie
  • Press
  • Ricette

Da Leonardo A Cavour la visione del cambiamento

Di attuale interesse il convegno organizzato a Santena dall’Associazione Ovest – Sesia incentrato sul mondo del riso a 360°, toccando tematiche molto importanti e con autorevoli relatori. Ospiti anche noi a parlare di comunicazione del prodotto riso e a presentare il nostro Sake Nero, il primo sake prodotto in Italia con materie prime Italiane.

READ MORE

SAPORI IN CATTAFAME – STREET FOOD GOURMET

Il 29 settembre alla Cascina Cattafame si è tenuta SAPORI IN CATTAFAME – STREET FOOD GOURMET, con tantissimi chef e Produttori, e c’era anche il risotto che lo chef Simone Breda di Ristorante Sedicesimo Secolo ha preparato con il nostro carnaroli!

READ MORE

Cooking Challenge CUP – LA COMPETIZIONE NELLA COMPETIZIONE

Il 5 luglio siamo stati tra gli sponsor della Cooking Challenge CUP Castelconturbia Golf Club di Agrate Conturbia. Non solo una gara di golf: i partecipanti hanno avuto la possibilità di diventare giudici per un giorno del piatto che avrebbe espresso il conetto di Green e di buona e sana Cucina. Il nostro carnaroli è stato preparato da Stefano Chiodi Latini di Chiodi Latini New food.

READ MORE