Riso
La zona delle Grange vercellesi è il cuore della produzione risicola europea e di quella de gliAironi. La pilatura artigianale a pietra garantisce una sbramatura leggera del chicco, che mantiene le sostanze nutritive presenti nella parte esterna, responsabili del gusto e della tenuta alla cottura del riso. La lavorazione in singoli lotti e la conservazione sottovuoto garantiscono lo stoccaggio di partite sempre freschissime e omogenee. La produzione infine è rigorosamente selezionata per colore, purezza e dimensioni dei chicchi.
CONFEZIONI: 500gr e 1000gr
ARBORIO
Ideale per risotti mantecati e per timballi. Chicco molto grande.
BALDO
Molto versatile, chicco cristallino, si presta a differenti tipi di cottura.
CARNAROLI
Ideale per risotti e insalate, ottima tenuta con chicchi ben sgranati.
CARNAROLI INTEGRALE
Chicco grande, piacevole consistenza, ideale per insalate fredde e tiepide.
ROSSO INTEGRALE
Riso integrale italiano fantastico con un sugo di pesce.
VENERE NERO
Riso integrale italiano perfetto per piatti unici con verdure.
VIALONE NANO
Ideale per risotti mantecati e per realizzare dolci e torte salate.
BASMATI
Arriva dalle regioni settentrionali dell’India e del Pakistan. Ha chicco lungo e affusolato, profumo di sandalo e sapore delicato. Predilige la cottura a vapore ed è ideale contorno a secondi di carne e di pesce.
LONG GRAIN MIX
SUSHI
Il chicco, tondo, piccolo e perlato è in grado di aumentare di molto il suo volume e, quindi, di assorbire i sapori del condimento, senza legare troppo. Questa sua caratteristica è utilizzata per la cottura Sushi tradizionale.