Share on Pinterest
There are no images.
Condividi con i tuoi amici










Submit

gliAironi al Tavolo delle identità

Un ciclo di incontri, organizzati dall’intraprendente Davide Pinto di Rivendita 2 di Torino, con esperti del settore food &beverage e food blogger per confrontarsi sul concetto di prodotto di qualità.

READ MORE

Nebbia all’IFBS Singapore!

Presenti alla quarta edizione dell’Italian Food &Beverage a Singapore con Nebbia, il nostro carnaroli affumicato, candidato come prodotto innovativo italiano d’eccellenza insieme a 14 realtà nel mondo food!

READ MORE

TuttoFood 2019

Presenti anche all’edizione 2019 di Tutto Food con i nostri prodotti e con il nostro nuovissimo Nero, il primo sakè italiano.

Il Gigante Vercelli

Abbiamo riportato in vita il #gigantevercelli.

Cos’è? E’ una varietà di riso nata nel 1946 da un nobile incrocio tra la varietà di superfino Lady Wright e la varietà di fino Vialone nano.

READ MORE